21 Set. 2015

Oggi meringhe!

Ingredienti: uova (solo albumi) 100g – un pizzico di sale – mezzo limone – una bacca di vaniglia – zucchero a velo 220g. Accendere il forno a 100° (statico). Mettere gli albumi e il sale nello sbattitore e cominciare a montare unendo a poco a la metà dello zucchero a velo. Quando saranno ben fermi aggiungere lo zucchero rimanente, la vaniglia e il succo di limone, mescolando dall’alto al basso per incorporare aria. Una volta pronto fare le meringhe (4-5 cm di diametro) con un cucchiaio o una sac à poche. Mettere in forno per circa due ore, controllando ogni tanto che non prendano colore.

Buon lavoro! 🙂

Photo taken at: Naviglio Martesana

View in Instagram ⇒

By Manu | Posted in CucinaTacco12 | Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Tagged: , , , , , , , , , ,



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.