25 Ott. 2014

Ciambella di pane

Questa volta sono soddisfatta!

Ho sciolto 15g di lievito secco e un cucchiaio di zucchero in un po di acqua tiepida.

Ho mescolato 300ml di acqua e 50ml di olio di oliva.

Ho aggiunto tutto a 500g di farina 0 e impastato per dieci minuti.

Ho lasciato lievitare per circa due ore in forno chiuso, spento ma con la luce accesa.

Ho impastato ancora cinque minuti e messo in forno preriscaldato a 200 ° per 45 minuti.

Photo taken at: ViaRhoOtto

View in Instagram ⇒

By Manu | Posted in CucinaTacco12 | Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Tagged: , , , , , , , , ,



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.