23 Ago. 2011

FastFashionFood

E rieccomi con le mie “ricette veloci”, da fare anche all’ultimo momento, già sul tacco 12, mentre asciughiamo lo smalto prima di un’uscita… 😉

Ottimizzare! Questo è il mantra!

Cominciamo!

Hamburger al Bacon:

cucina12001

Riporli nel microonde e seguire le facili istruzioni per la cottura

cucina12004

Allo squillo del timer, aprite la confezione

cucina12006

Portare in tavola…

cucina12009

Buon appetito!

cucina12011

La cosa curiosa ma utilissima sono questi dischetti di carta stagnola che convogliano il calore e fanno si che l’hamburger sia esattamente come quello “professionale”

cucina12013

E ora passiamo alle alette di pollo. Ottime per un aperitivo o uno spuntino… mangiate rigorosamente con le mani!

cucina12014

Aprire il sacchetto, mettere nel forno e programmare 3 minuti… A prova di “fashionista”

cucina12015

Taaaaacccc…

cucina12017

Pronte e (quasi) mangiate…

cucina12019

E perchè no? Popcorn! Che vanno bene con tutto, un po’ come il tubino nero o la camicia immacolata…

cucina12022

Buttare tutto il sacchetto, chiuso, nel microonde, programmare e far partire…

cucina12023

Detto fatto!

cucina12024

By Manu | Posted in CucinaTacco12 | Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Tagged: , , , ,



  • Manuuuuuuuuuuuu ma che TOP gli hamburger, dove li hai trovati????? La Desperados invece è una delle mie birre preferite degli anni ’90, mi ricorda un sacco di serate "HIPPIE" con gli amici. Prendo nota dei tuoi consigli

  • Quegli hamburger sono stata un’ottima scoperta (consigliatissimi da chi li aveva già provati) di un supermercato francese 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.