17 Mar. 2011

FastFashionFood

Pensavo a uno spazio dove scrivere come mangio…

Non che vi cambi la vita il saperlo o meno, anzi, non sono una cuoca, non amo cucinare, non ho tempo per farlo, ma allo stesso tempo amo mangiare, qualsiasi cosa.

Ora, qualsiasi è una parola grossa, nel senso che alcune cose non le posso comunque mangiare, ma quelle che mangio voglio che siano sane e buone.

In mancanza di uno spazio, nuovo (ne ho già fin troppi) userò questa casina e andrà benissimo…

Allora dicevamo che l’importante è mangiare sano, poi anche se non è “cucinato” e “preparato” così come lo farebbe uno chef, non importa, o meglio, a me non importa… Ingredienti sani, naturali e piatti poco eleaborati che, detto fra noi, sono anche più digeribili e veloci, giust’appunto per chi vive di corsa… 😉

Ieri sera, ad esempio ho mangiato un vasetto di filetti di tonno sott’olio, versati in un’insalatiera dove prima avevo tagliato un finocchio crudo. Mescolato bene e condito con lo stesso olio del barattolo… peccato che non ho fatto la foto, ma d’ora in poi lo farò! Ho mangiato solo quello, senza pane, che tanto non mi piace troppo, ma era una dose abbondante che comunque mi ha saziata.

E come non direbbe la Parodi… “crudo e mangiato”!

By Manu | Posted in CucinaTacco12 | Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Tagged: , , , , ,



  • Io oggi ho preparato gli gnocchetti di patate alle cime di cavolo nero e pancetta.Ho tagliato a listerelle le cime di cavolo nero e le ho fatte stufare in un saltapasta in un poco di acqua per mezz’ora. Fatta evaporare l’acqua di cottura ho aggiunto la pancetta sottile tagliata a listerelle e l’ho fatta rosolare insaporendo le cime di cavolo (senza olio perché è già grassa la pancetta).Ho aggiunto gli gnocchetti fatti cuorere in una pentola con del brodo vegetale e ho saltato il tutto aggiungendo un mestolo di brodo di cottura. Una macina di pepe nero e un pomodorino rosso per dare un tocco di colore al piatto.Di tricolore. Perché c’era il bianco, il verde e il rosso.Buon appetito Italia!! 🙂 

  • Mi hai fatto venir fame solo a leggere! Ma tu sei troppo avanti… non potrò mai competere… al max farmi invitare a pranzo 😉

  • Quando passi dalle mie parti perché no??E comunque nell’attesa puoi copiare la ricetta.. 😉

  • Spettacolo l’olio del tonno!!!! A me non me lo fanno mangiare perchè dicono cheè troppo grasso….

  • Ciao Manu!Anche io adoro mangiare sano, nel senso che anche la cosa più "grassa", se buona davvero nel senso di no conservanti, biologica davvero eccetera, non fa male a meno che tu non ne mangi delle tonnellate.Ho cambiato casa, spero mi verrai a trovare anche li!Baci, Titti http://dellaclasseedialtremusiche.blogspot.com/

  • @Si Elena… ma non assicuro il risultato…@Massimo… una volta ogni tanto si può… dai dai…@Titti… ciaoooo, ho letto si 🙂 memorizzo l’indirizzo nuovo qua nel blogroll così non ti perdo di vista 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.